青梅氣泡酒。限量供應

2017-09-09 Sat ~ 2017-09-30 Sat by 販售

青梅氣泡酒。限量供應

關於釀造,今年春天才開始第一次嘗試,還在新手村的我們,已能感受到手釀獨特的魅力。不同年份,不同季節,那些發生在農產上微妙的改變,展現其風味變化,因而迷人。

咖啡館,早餐店,餐廳,有時也很好奇大家是怎麼定位我們。說到底,在食物中實踐生活,親近土地,與人連結,是我們不曾停止嘗試的一件事,所以不管我們身在何方,不管遇見的材料是什麼,都因此獨一無二而趣味橫生,就看你能在這裡找到什麼吧!

寫在最後,關於飲品的風味:梅酒甜香氣飽滿,搭配爽口氣泡,初秋暑熱仍盛之時,不妨試試。

#不建議去冰
#限量 #限量是殘酷的 
#限量賣不完更殘酷
#好喝 #梅酒
#日楞持續徵人中
#野事生活日報名

報名表與報名資訊 |
https://docs.google.com/…/1FAIpQLSc84noABn7YkF_FXF…/viewform

Fb img 1488510647050
hi, 日楞,Ryou Cafe

hi, 我們是日楞,Ryou Cafe。

這裡供應新鮮好吃的早餐輕食,也有在地風味的咖啡及飲品,
一些生活雜貨,有趣的活動市集...

電話:02 2363 6268

低消:一飲品

地址:台北市大安區浦城街24-1號

相關活動

活動分類

熱門活動

主題推薦

粉絲團

貳捌點柒有限公司

service@coffeewhere.com.tw

咖啡會兒 CoffeeWhere @2017 All Rights Reserved.